본문 바로가기

정보마당/일상 이야기

집에서 만들어본 가지요리와 고기부추 잡채를 합한 부추잡채와 가지쌈

 

 

집에서 만들어본 가지고기 부추잡채와 가지쌈 입니다. 정식 이름은 모르겠어요~

가지가와 부추가 몸에 좋은것은 다들 익히 알고 계시죠?

저는 어려서 부터 가치 부침을 무진장 좋아 했습니다. 자주 먹곤 했는데 그때 생각이 나서 이렇게 만들어 보았습니다. 가지 부침에 고기와 부추를 볶아서 만들면 끝~ ㅋ

그래서 가지에 고기부추잡채를 함께 싸서 드시면 됩니다.

어떤가요? 그럴싸 한가요?